Informativa ai sensi degli artt. 13 e 23 D. Lgs. 196/2003

Vi informiamo che, ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che Vi riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Vs. riservatezza e i Vs. diritti. I dati personali della Vs. società, forniti con il modulo per la richiesta informazioni a  Valencia CF Academy Italy, saranno utilizzati per gli adempimenti connessi all’iscrizione. In caso di rifiuto al conferimento e/o al trattamento dei dati, non sarà possibile accogliere la Vs. richiesta. Il trattamento avverrà nel rispetto dei principi di necessità e pertinenza con l’utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e limiti necessari per perseguire la finalità indicata. I dati saranno trattati da Valencia CF Academy Italy con sede legale a Roma via Caio Mario, 8b, C.F. e  P.IVA 11194191000, Tel. 06 2590041 – Fax 06 99702943 ed il Titolare del trattamento è il Presidente di Team Italia Sport Services Srl che può essere contattato ai recapiti suindicati, presso il quale potranno essere esercitati i diritti riconosciuti dall’articolo 7 D. Lgs. 196/2003 (che viene integralmente riprodotto in calce*) ed in particolare il diritto di accedere ai dati personali forniti, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al Titolare del trattamento.

*Art. 7 D. Lgs. 196/2003: DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma o meno dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

  1. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  2. a) dell’origine dei dati personali;
  3. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  4. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  5. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
  6. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

  1. L’interessato ha diritto di ottenere:
  2. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  3. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  4. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  2. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  3. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.